児童扶養手当の所得制限がよく分かってないんですが、私の場合子ども2人…
児童扶養手当の所得制限がよく分かってないんですが、私の場合子ども2人なので年間125万円までなら全額支給という事でしょうか?
隣の()の中の215万はどういう意味でしょうか?😭
- ゆゆ(7歳, 10歳)
コメント

さるあた
なので、収入は215.7万までなら全額支給という事になります。
児童扶養手当の所得制限がよく分かってないんですが、私の場合子ども2人なので年間125万円までなら全額支給という事でしょうか?
隣の()の中の215万はどういう意味でしょうか?😭
さるあた
なので、収入は215.7万までなら全額支給という事になります。
「子育て・グッズ」に関する質問
伊勢崎市のこども園の途中入園について。 子どもが今月で3歳になり、来月から1号認定で入園予定です。 昨年9月に内定通知が届いて以降、園からは何の連絡もありません。 3月頃に入園説明会があるのかな?と思っていたの…
手づかみ食べをさせずに幼児食(理解できるくらいの歳)にすすんだ!て方いますか?? つまるのが怖くてもうすぐ10ヶ月ですが手づかみさせるの嫌です😭😭 もともと進みは遅いしそんなに食べないけど💦 よく嗚咽したりするし、…
2歳の子、さっき急に嘔吐しました🤮 たまに咳こんでゲロっとする時があるのですが その量では無い量でした… 思えば、一昨日くらいから ご飯食べる量が少なかった気がしますが 今日お友達と遊んでじゃがりこやラムネを 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます🙇
年間215.7万円以内の収入なら全額支給という事なんですね!
さるあた
()内が収入になるのでそうです。