ママリ
小4の息子います😊
よく、人生ゲームなどの、ボードゲームが欲しいって言ってます!

退会ユーザー
せっかくなので、一番喜ぶものがいいので一緒に買いに行くまたは希望を聞くのが良いかなと思いました🙋♀️
サプライズなら、お母さんにそれとなくリサーチしてもらうなど🤔
ママリ
小4の息子います😊
よく、人生ゲームなどの、ボードゲームが欲しいって言ってます!
退会ユーザー
せっかくなので、一番喜ぶものがいいので一緒に買いに行くまたは希望を聞くのが良いかなと思いました🙋♀️
サプライズなら、お母さんにそれとなくリサーチしてもらうなど🤔
「おもちゃ」に関する質問
今月で9ヶ月になるのですが 8ヶ月頃から仰向けにすると ものすごく嫌がります 朝の寝起きでのオムツ替えは ボーッとしているのか 大丈夫なのですが、 日中のオムツ替えが おもちゃを持たせても すぐにうつ伏せになって大…
3歳の時の癇癪ってどんな感じでしょうか。 保育園いきたくないー!とかはないですが、気に入らなかったらおもちゃ投げたり、下の子をたまに蹴っておりちょっと気になってます グレーゾーンに近い子はどのような行動しま…
保育園待機児童中です。 未だに夜中1時ごろと朝方に起きるので、 夜通し寝れずに朝は娘が起きるまで一緒に寝ています。 大体8〜9時です。 それでも眠すぎて、未だに起きてから3時間ぐらいで、 朝寝みたいなもはや昼寝を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント