子育て・グッズ 最近、頭をコクコクとする症状が出て病院で様子を見ています。同じ経験をした方の話が聞きたいです。 最近、ハイハイをしたり遊んだりしている合間に頭をコクコクと2、3回する様になり、最初は気にしなかったんですが何日か続くと不安になり調べたらてんかんかもしれないということに行き着き、病院に行ったらとりあえず1週間様子見てと言われました。いつもは、笑ったり元気なので余計に心配です。 同じ様な事を経験された方の話を聞けたらと思います。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 病院 ハイハイ てんかん ママさん(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント mino㌰ コクコクどころが、うちの7ヶ月になった娘は パンクのライブなみの ヘッドバンキングです!!🤣(笑) 9月3日 ママさん 返信ありがとうございます😊 ベッドバンキングですか🤣 激しい娘様ですね🤣 遊びながらなんですかね?♪うちら、たまにだから逆に気になります(・・;) 9月3日 mino㌰ ちなみに、時期的にあるあるな行動ですよ(*^^*) うちの子たちも3人ともコクコクするの通ってますよ( ^^ ) 9月3日 ママさん あるあるなんですね(>_<) なんか神経質に悪い方に考えてしまいました🌀前向きに様子を見守ろうと思います✨経験した方から教えてもらうと心強いです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
返信ありがとうございます😊
ベッドバンキングですか🤣
激しい娘様ですね🤣
遊びながらなんですかね?♪うちら、たまにだから逆に気になります(・・;)
mino㌰
ちなみに、時期的にあるあるな行動ですよ(*^^*)
うちの子たちも3人ともコクコクするの通ってますよ( ^^ )
ママさん
あるあるなんですね(>_<)
なんか神経質に悪い方に考えてしまいました🌀前向きに様子を見守ろうと思います✨経験した方から教えてもらうと心強いです!