コメント
退会ユーザー
羨ましいです✨私は逆にくっつかないタイプはNGです( ;꒳; )アイプチめんどくさいですよね😭
ゆーすん
気になります!!😍
どこのメーカーの物ですか??💖
-
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
これです!
買うまで2ヶ月くらいめっちゃ吟味しました(笑)
でも使ってみなくちゃ分からないし…と思って買ってみました😌- 9月3日
ゆーすん
ありがとうございます!!😍
そうなんですよね😣
アイプチって合う合わないって使ってみないと分からないですもんね😭
私も中々見つからずずーっとテープでやってきたんですが本当に目立って嫌で😣
私も試して見ます💖
-
ガーディU・♀︎・U
いえいえ😌!
そうなんですよー!だから1000円ちょっとの物でも買うの躊躇います😂
高校生の頃からずっと使って15年くらいになるんですが未だに手放せません💦
私もテープやってみたんですが慣れてないので上手くできず…コツ掴むのに時間がかかりそうだなって思いました😂
テープで二重になる方なら私が買ったやつでも全然大丈夫だと思います!- 9月3日
まる🌈💎
私もくっつかないやつのほうがきれいに二重になります☺️
でもけっこうテカるので色が付いてる?アイシャドウみたいになっているやつを使ってました🙌
-
ガーディU・♀︎・U
そうなんですね🤔
アイシャドウみたいになってるやつは知らなかったです😳
まだきちんと化粧をしていないのでアイメイクした時の目立ち具合が分からず…💦
でもラメのアイシャドウで誤魔化せるかなって思ってるんですが、それでも目立ちますか🤔??- 9月3日
-
まる🌈💎
先にアイプチぬるとシャドウがのらなかったです😵💦
シャドウの後だときれいにできますが個人的には目立つなと思いました😖
1番ナチュラルだったのはシャドウをぬらずにファンデの上からアイプチしてリップクリームで馴染ませることです😂
あとうすーく重ねるようにつけると目立ちにくかもしれません🙌- 9月3日
-
ガーディU・♀︎・U
確かに触った感じだとアイシャドウを後から塗るとアイプチ塗った所と塗ってない所で結構差が出そうだなとは思いました💦
まるさんのアドバイス試してみますね!
それでも慣れるまでちょっとアイメイクに手間がかかりそうです😱
せっかく買ったので上手く使いこなせるように頑張って練習します💪- 9月3日
ガーディU・♀︎・U
そうなんですね😭
アイプチ面倒くさいです😱
ホントのすっぴんで外に出ることなんて絶対できないですもん💦
マツエクもできないし、二重に産まれたかったです😭😭