コメント
退会ユーザー
下の子はおしゃべりなので「パパ大っ嫌い!!あっちいって!」って言います😅
すみた
笑笑
もうじゃあそれは
時の流れに任せるしかないですね😂頑張ります😕
退会ユーザー
下の子はおしゃべりなので「パパ大っ嫌い!!あっちいって!」って言います😅
すみた
笑笑
もうじゃあそれは
時の流れに任せるしかないですね😂頑張ります😕
「喋れない」に関する質問
2歳8ヶ月の息子 乗り物とかが大好きで動かしながら うーーーーーー!!!とか えーーーーー!!!とか んーーーーー!!!とか、、、 とりあえず ずっと大きい声を出していてうるさいです😭😭😭 変なんですかね?すごく耳障…
困りました…気にしすぎ、考えすぎか教えてください。 小2の息子がいます。自分の誕生日会したいと言われ、AくんBくんを呼びたいと言います。。。 Aくんはママさんの連絡先知ってるのですが、Bくんのご両親は海外の方…
3歳くらいから習い事を何かしていたお子さん。 大きくなって、「小さいうちから習わせて良かった!」と思いますか?それとも、5歳以降〜初めても大きくなってからそんなに変わらないですか? もちろんその子のやる気や得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そんなもんですね😅
大好き〜!と言って抱きつく時もあれば、(-H-´ )プィッとする時もあります💦
すみた
そんなもんなんでしょうか?😢