子育て・グッズ 2歳の娘がイヤイヤ期で、父親に縋りつかないことに悩んでいます。この行動は普通のことでしょうか? 4ヶ月後には2歳になる娘が いるんですがすでにイヤイヤ期に突入してしまい、 凄いんですが、イヤイヤ期の中でも 旦那に縋りつかなかったり 抱っこを嫌がったりするのですが そういうものなんでしょうか? 私の旦那はがっかりしています😅 私も見ていてちょっと悲しいそうだなあと まだ一言くらいしか喋れないので 何を思っているのか分からないんですが 父親に縋りつかないもんなんでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旦那 2歳 父親 イヤイヤ期 喋れない すみた(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の子はおしゃべりなので「パパ大っ嫌い!!あっちいって!」って言います😅 9月3日 すみた そんなもんなんでしょうか?😢 9月3日 退会ユーザー そんなもんですね😅 大好き〜!と言って抱きつく時もあれば、(-H-´ )プィッとする時もあります💦 9月3日 すみた 笑笑 もうじゃあそれは 時の流れに任せるしかないですね😂頑張ります😕 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみた
そんなもんなんでしょうか?😢
退会ユーザー
そんなもんですね😅
大好き〜!と言って抱きつく時もあれば、(-H-´ )プィッとする時もあります💦