コメント

ぷらっぐ
まだ始めて2ヶ月の1歳児ですが、お家に帰るとセイハで覚えた歌をずっと歌ったり、最近では英語を喋る真似をしてるので通わせて良かったと思ってます。
グズってもセイハで聴く歌を歌うと大人しくしてくれます😂
内容が毎年似てるというような意見を以前ママリでみましたが、小さいお子様向けのクラスは音に慣れるためだし、当たり前かなと思ってます。
レッスン後にそのまま食材など買って帰れるので楽ですよ!
ぷらっぐ
まだ始めて2ヶ月の1歳児ですが、お家に帰るとセイハで覚えた歌をずっと歌ったり、最近では英語を喋る真似をしてるので通わせて良かったと思ってます。
グズってもセイハで聴く歌を歌うと大人しくしてくれます😂
内容が毎年似てるというような意見を以前ママリでみましたが、小さいお子様向けのクラスは音に慣れるためだし、当たり前かなと思ってます。
レッスン後にそのまま食材など買って帰れるので楽ですよ!
「英語教室」に関する質問
こんにちは(^^) 佐賀市で保育園・こども園を探しています。引越してきたばかりで何も分からないのでおすすめの園を教えていただきたいです。英語教室や体育教室などがあればいいなぁと思っています。鍋島から兵庫に通勤す…
3歳くらいまでの英語教室で親子で参加するクラスに通っている方はいますか? 私が英語がすごく苦手で、だからこそ子どもには同じ思いをさせたくないから早く通わせた方がいいのかな…と思います。 でも、親子で参加=他の…
英語教室の教材にローマ字で記名するのですが 例のように姓が全て大文字、名は頭文字だけ大文字ですか? 名前も全て大文字でしょうか?💦 皆さんどのように記名していますか❓️ 例)山田花子 YAMADA Hanako
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊やっぱり内容毎年似てるんですね!説明ではセイハ歴でクラス別けてなくて月ごとに海とかテーマがあってそこで単語とか学ぶのでみんなが初めてなので大丈夫なんですって言われたんですけど夏が来ればまた海とかテーマ一緒になるのでえ?毎年大体一緒じゃない?って私も思いました😂4月からの積み重ねじゃないから途中から入るにはいいけど積み重ねなきゃ勉強にならないじゃんってモヤモヤしました笑1年目は良さそうですけど2年目からどうなのか、、、😅💦とりあえず体験3回3000円で受けれて入学金?入会金?が1080円になるらしいので体験させて考えてみます😫どちらにしても英語学ばせるならセイハしか無いので考えものです😭