※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h♥
雑談・つぶやき

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮りました☺️そんなに買うつもりはな…

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮りました☺️
そんなに買うつもりはなかったのですが、気がついたら結局予算を3万以上も超えていました😂💓(笑)
どの写真も可愛くて全部欲しくなってしまいました🤤←あるあるですかね❤️

コメント

ちゃんまま

あるあるです❤
事前にめっちゃ調べて
買わないぞ!と決めていたのに、お会計したら2万円超えてました(笑)
決意とは‪‪💦‬

• h♥

h♥

やっぱりそうですよね🤤💓
    何も調べずに行って旦那さんと1万くらいかなって言ってたんですが、アルバムを頼んだら4万超えて後からびっくりでした!(笑)

• 9月3日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

ママ友から、強い決意がないとダメだよ〜買わないと決めてても絶対買うよ!と言われて…「んなアホな笑」と思っていたら🤣アルバム買うと高いですよね〜ディズニーはライセンス1000円取るし(笑)
    でも、女の子だったらお嫁に行く時にこんなに愛されてたのよって写真渡してあげたいですよね!💕

• 9月3日
  • h♥

h♥

本当にまんまとはまりました🙊💓(笑)
    でも今しか撮れない写真ですもんね♪
    次のお食い初めの写真は強い決意でいきたいと思います!

• 9月3日
   こころ

うちもです!

でもかわいいショットを撮ってくれるので気持ちよく払えます😂
でもうちはL版1800円が主ですが(笑)

• h♥

h♥

本当に撮るの上手ですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    商売上手で困っています😂❤️(笑)

• 9月3日
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

親の足元見やがって…と思いながら「これもこれもこれもください!!!」って言いました🤣🤣
全部欲しくなりますよねー🤦‍♀️

• h♥

h♥

本当に全部欲しいのに買わないとデータ消えちゃうし…(´・_・`)
    でも今しか撮れないですもんね🤤💓

• 9月3日