雑談・つぶやき 金縛り😤😤😤昼間寝ると絶対なる😵くっそーー 金縛り😤😤😤昼間寝ると絶対なる😵 くっそーー 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 金縛り はじめてのままり🔰 コメント ミーアキャット🌿 すっごくわかります😓 私も昔から昼寝すると絶対金縛りになります💦 休みたいのに寝起きの疲労感半端なくていやです😭 9月3日 はじめてのままり🔰 中学受験の時に初めてかかるようになってそれ以来かかるときはかかるんですよね😭 わかります!疲れますよね😭 解けないしなんか解けてもぼーっとしませんか?😂 9月3日 ミーアキャット🌿 ボーッとします😭 頭ガンガンするし、意識はなんとなくあるので金縛り解かそうとして力入れてめちゃくちゃ疲れます😔 特に夏場の金縛りは嫌ですよね😣💦 9月3日 はじめてのままり🔰 頭揺れません?私頭揺れるんですよね😂わかります!笑 怖いので携帯みて気を紛らわすんですが焦点が合わずで笑 9月3日 ミーアキャット🌿 私は必死に叫んでるんですが声出てないです😂 それでも睡眠欲にはかなわないです😂 9月3日 はじめてのままり🔰 めっちゃわかります! うっうっていってるとよくいわれます😂 ほんとですか!私そのあと数分ねれないです😭 9月3日 ミーアキャット🌿 実際声出てるんですね😳 私は寝ると金縛り解けるので無理矢理寝ます😭めちゃくちゃ寝起きダルいですが😂 9月3日 はじめてのままり🔰 みたいです!笑 え😭😭すごいです!私ねれないです!!寝ようとするとどんどん動かなくなっていってしまうのでしんどくて😂 人によって違うんですね😂 9月3日 ミーアキャット🌿 ほんとですね😂 30分位ならあんまりならないのですがいつもそれより寝てしまい後悔です😂 9月3日
はじめてのままり🔰
中学受験の時に初めてかかるようになってそれ以来かかるときはかかるんですよね😭
わかります!疲れますよね😭
解けないしなんか解けてもぼーっとしませんか?😂
ミーアキャット🌿
ボーッとします😭
頭ガンガンするし、意識はなんとなくあるので金縛り解かそうとして力入れてめちゃくちゃ疲れます😔
特に夏場の金縛りは嫌ですよね😣💦
はじめてのままり🔰
頭揺れません?私頭揺れるんですよね😂わかります!笑
怖いので携帯みて気を紛らわすんですが焦点が合わずで笑
ミーアキャット🌿
私は必死に叫んでるんですが声出てないです😂
それでも睡眠欲にはかなわないです😂
はじめてのままり🔰
めっちゃわかります!
うっうっていってるとよくいわれます😂
ほんとですか!私そのあと数分ねれないです😭
ミーアキャット🌿
実際声出てるんですね😳
私は寝ると金縛り解けるので無理矢理寝ます😭めちゃくちゃ寝起きダルいですが😂
はじめてのままり🔰
みたいです!笑
え😭😭すごいです!私ねれないです!!寝ようとするとどんどん動かなくなっていってしまうのでしんどくて😂
人によって違うんですね😂
ミーアキャット🌿
ほんとですね😂
30分位ならあんまりならないのですがいつもそれより寝てしまい後悔です😂