コメント
arn
たしか、1週間以上ありました!
妊娠したと気がつかず生理前の生理痛だと勘違いして鎮痛剤飲んだりしちゃってました😭
ぱいなっぷる
着床痛かどうかはわかりませんが、生理予定日4.5日前くらいから今も生理痛のような痛みあります!!
今回もダメか、、と思ってましたが体温下がらず、あれっ??となりました😊
-
おもち
コメントありがとうございます!
思ってた以上に結構長いんですね💦
今にも生理が来るんじゃないかとハラハラしております🥺- 9月3日
-
ぱいなっぷる
どっちだ?どっちだ?
ってなりますよね😱すごくわかります💦- 9月3日
-
おもち
先程軽く出血してた形跡があって、お腹も立ってられないほどの痛さになったかと思えばすぐ治ったりと尚更よく分からない状態になってまして😅
着床出血かも?!と思う出血ってありましたか?- 9月3日
-
ぱいなっぷる
出血は無いです!
でも人によっては生理予定日あたりに出血あったって方もいるみたいですもんね!😳- 9月4日
-
おもち
無かったんですね!
リセットなのかな~と感じつつです😭- 9月4日
おもち
お返事ありがとうございます!
1週間以上あるんですね!それならもしかして…と期待してしまいます🤣
ちなみに胸も痛みが出始めたくらいから張ってたりしましたか?
arn
私、生理前胸張ったりしないんですよ、、、だからそれはわからなかったですけど。
ある日、検査薬で陽性が出た日は下痢のような生理痛のような痛みでしんどかった記憶があります!
おもち
結構な痛みが来てたんですね!
私も昨日の夜に立ってられないほどの痛みがあったのでこれが着床痛であってほしいばかりです💦