妊娠検査して、1回目はラインが入ったのですが5日後検査してみたら真っ白でした。可能性はないのでしょうか?
妊娠検査して、1回目はラインが入ったのですが5日後検査してみたら真っ白でした。可能性はないのでしょうか?
- 山下恵美
コメント
miku*
高温期何日目にしたかによりますが、生理予定1週間過ぎてしてラインがでてないなら今回は厳しいかもしれませんね…(´・ω・`;)
きりんさん27
1度目の検査はくっきり出ましたか?
もし出たのなら私ならもう一度検査してみると思います。
-
山下恵美
一回目はラインが薄くでました。(生理予定日の2週間後検査)2回目を今日したらラインなしでした。
- 4月8日
-
きりんさん27
薄かったのですね。
出血はありますか?無いのであれば私なら病院行ってみます。
2週間後なら妊娠していれば胎嚢確認出来ると思いますし、化学流産かもわかるかと思います。- 4月8日
詩子
同じ検査薬でされました?
一回目が薄っすらで今回の検査薬が陰性の場合は化学流産が考えられますが、一回目の検査薬はフライングでしたか?
退会ユーザー
もう一度検査薬してはどうですか?今のところ出血はないのですよね?
また陰性が出たら、着床がうまくいかずに残念な結果になってしまったのだと思いますが、一応病院へ行かれるといいと思います。
山下恵美
1回目の検査が生理予定日の約2週間後にしてラインが入り今日なしでした。だめかもしれませんね。ありがとうございます。
miku*
そうなんですね…ちょっと気になるので産婦人科にいかれる事をおすすめします。まだ生理も来られてないようですし💧
2週間後にラインが出たのも気になりますー!
山下恵美
やはり1回は産婦人科を受診した方がいいですね。ありがとうございます。