はじめてのママリ🔰
断乳完了してる1歳児ですが添い乳で寝てましたが腕枕で寝かしていたら最近は腕枕でトントンしないと寝れないみたいです😂
はじめてのママリ🔰
断乳完了してる1歳児ですが添い乳で寝てましたが腕枕で寝かしていたら最近は腕枕でトントンしないと寝れないみたいです😂
「おっぱい」に関する質問
最近母乳に対する熱意(笑)がなくなってきた気がします。 今は離乳食(3回)後と寝る前の計4回授乳しています🙌 おっぱいを見せれば飲みます。 …が、途中で離したり寝始めたりで、一生懸命飲み続ける!ということがなくな…
断乳した方が離乳食食べるようになると思いますか? 最近、おっぱい飲みたいを訴えるようになってきました 自分から這い上がってきて横になって、授乳姿勢になって泣いて訴えてきます それと同時になんでも食べていた離乳…
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント