コメント
ナガ
お散歩と雑巾掛けくらいで
あとはグータラしてました笑笑
ナガ
お散歩と雑巾掛けくらいで
あとはグータラしてました笑笑
「37w3d」に関する質問
計画無痛を予定していますが、 先輩ママさん達にもご意見お伺いしたいです🌷 初産*予定日12/25の現在37w3dです🤰🏻 35wの検診で子宮口1センチくらいあいてるねとのことで 36wの検診では子宮口3センチくらいあいてきちゃって…
今回3人目出産です 37w検診で子宮口1センチ開いてると言われて 家庭の事情で37w3dに計画無痛分娩で産む予定です バルーンを入れるみたいでとても痛いと言われびびり散らかしてます..... ちなみに2日前からおしるしが来…
黄疸の光治療について 37w3dで破水からはじまり 出産したのですが2006gしかなく 低出生体重児として産まれました 黄疸が強く出ており 24時間光治療→1日様子見 ギリギリだからまたやっておこうと言われて 計3回24時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
お散歩どれくらいされてましたか?😂
ナガ
気分でしたが
1時間とかです
朝パパのご飯とお弁当
家事やって
朝寝
お昼
映画一本見て
お散歩してました
ぺい
やっぱりお散歩はいいですよね!!その1日なら無理もなくいいですね😊
昨日から異常な眠気ですが昼は暑いので頑張って朝買い物ついでに歩いてるんですけど、眠気とかありましたか?
ナガ
眠くて眠くてでしたよ
眠い時は寝たらいんです❤️
夜私はトイレで起きてて寝不足だったから
お昼寝てましたよ笑笑
今暑いから大変ですよね
天気もよくわからないし