※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lita
妊娠・出産

夜中と朝起きてすぐに、お腹の張りを感じます。寝方が悪いのでしょうか?

夜中と朝起きてすぐに、お腹の張りを感じます。
寝方が悪いのでしょうか?

コメント

ママリ

朝は張りやすいみたいです🙄
夜中は疲れとかも影響してるのかな?私も張ること多かったです💦

• Lita

Lita

夜中も張ってて、朝起きても張っていたら
    あれからずーっと張ってたの!?赤ちゃん大丈夫!?って、結構毎朝不安になります😭😭

• 9月3日
tarako

尿が溜まってると張りやすかったりしますよ😳💡

• Lita

Lita

寝る前と朝起きてすぐは、トイレに行くようにしてるのですが、、😭😭

ちなみに、朝トイレに行っても張りは収まらない時あります。

• 9月3日
  • tarako

tarako

それは健診の時に伝えた方がいいですよ💦その時期の張りはあまりよくないので😵張り止めは貰っていませんか?あるならすぐ飲んで横になって下さい!張った時は横になってゆっくり腹式呼吸するといいですよ!

ただ、痛みがあるとか回数が多いなら今すぐにでも病院に電話した方がいいと思います💦

張りは甘く見たらダメです💔私、1人目の時大変な思いをしてるので😓我慢はしたらダメですよ!

• 9月3日