ぐでたま(_ _).。o○
JTBでマタニティプランはなかったんですが、日光の千姫物語という旅館よかったです(*^^*)東照宮の目の前で、朝、夕部屋食で、お部屋に露天風呂付きでした♡
食べれない物など事前にお話しすると別の物を出してくれました♡妊娠している事を伝えると食前酒もジュースに変更してくれてましたよ*\(^o^)/*
しばらく2人で旅行行けないので、贅沢しちゃいました♡
ぐでたま(_ _).。o○
JTBでマタニティプランはなかったんですが、日光の千姫物語という旅館よかったです(*^^*)東照宮の目の前で、朝、夕部屋食で、お部屋に露天風呂付きでした♡
食べれない物など事前にお話しすると別の物を出してくれました♡妊娠している事を伝えると食前酒もジュースに変更してくれてましたよ*\(^o^)/*
しばらく2人で旅行行けないので、贅沢しちゃいました♡
「安定期」に関する質問
24週(妊娠7ヶ月くらい)で切迫早産の診断がでた方、または子宮頸管が短くなった方、どのような症状でしたか? また診断された時の頚管長はどれくらいでしたか? 何cmで要注意と言われましたか? 私は38mmくらいから安静…
35週妊婦です 初期の時もかなりのつわりがあり、点滴に通いながら仕事をしていました。 吐きすぎて、食道から出血を繰り返していました 安定期すぎて落ち着いてきたんですが、今またつわりがぶり返しています。 後…
義理両親への妊娠報告についてです。 義理両親は遠方に住んでいるので、毎年お盆とお正月に帰省しています。 ちょうどお盆の帰省ごろに安定期に入るため妊娠報告はLINEとかではなく、義理実家に着いた時にサプライズで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント