ぐでたま(_ _).。o○
JTBでマタニティプランはなかったんですが、日光の千姫物語という旅館よかったです(*^^*)東照宮の目の前で、朝、夕部屋食で、お部屋に露天風呂付きでした♡
食べれない物など事前にお話しすると別の物を出してくれました♡妊娠している事を伝えると食前酒もジュースに変更してくれてましたよ*\(^o^)/*
しばらく2人で旅行行けないので、贅沢しちゃいました♡
ぐでたま(_ _).。o○
JTBでマタニティプランはなかったんですが、日光の千姫物語という旅館よかったです(*^^*)東照宮の目の前で、朝、夕部屋食で、お部屋に露天風呂付きでした♡
食べれない物など事前にお話しすると別の物を出してくれました♡妊娠している事を伝えると食前酒もジュースに変更してくれてましたよ*\(^o^)/*
しばらく2人で旅行行けないので、贅沢しちゃいました♡
「マタニティ」に関する質問
初マタで2月出産予定で季節も微妙なので アカチャンホンポのマタニティーアドバイザーを予約しようかな?って考えてます。 これって予約したらその場でいろいろカゴに商品詰めて買っていく感じですか?🥲 アカチャンホン…
妊婦帯?と骨盤サポーターについて教えてください。 基本的にその二つがあればいいのでしょうか? 腰が痛くなってきた気がしてトコちゃんベルト2を購入しようと思っていて、妊婦帯は無印のお腹まで隠れるマタニティパンツ…
現在21w マタニティです。性別どちらだと思いますか? 今日産院では多分女の子だと思います〜と言われました。 なんとなく男の子じゃないかな?と思っていたのでビックリで夫や親族に報告したのですが、その後まさかこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント