ぐでたま(_ _).。o○
JTBでマタニティプランはなかったんですが、日光の千姫物語という旅館よかったです(*^^*)東照宮の目の前で、朝、夕部屋食で、お部屋に露天風呂付きでした♡
食べれない物など事前にお話しすると別の物を出してくれました♡妊娠している事を伝えると食前酒もジュースに変更してくれてましたよ*\(^o^)/*
しばらく2人で旅行行けないので、贅沢しちゃいました♡
ぐでたま(_ _).。o○
JTBでマタニティプランはなかったんですが、日光の千姫物語という旅館よかったです(*^^*)東照宮の目の前で、朝、夕部屋食で、お部屋に露天風呂付きでした♡
食べれない物など事前にお話しすると別の物を出してくれました♡妊娠している事を伝えると食前酒もジュースに変更してくれてましたよ*\(^o^)/*
しばらく2人で旅行行けないので、贅沢しちゃいました♡
「安定期」に関する質問
ただのつぶやきですが、同じように思う方いますか? ママリの名前の下に妊娠○週とか、生後○ヶ月とかのお子さん情報あるじゃないですか。 妊娠初期の頃は、妊娠16週とかの安定期の方がすっごく羨ましくて、いざ自分が安…
安定期に入って体調もよくなったのにご飯を作る気になれません😭 平日は頑張ってつくったりカレーなど連続で食べれるご飯を作ってしのいでいますが土日になって夫も家にいると作る気力が出ません、、 栄養バランスや血圧な…
安定期すぎてから旦那が何度も胎動を感じれたので 娘にも感じてほしい!と何度かチャレンジするも よくわからないのが続きましたが、、、! 今日いつもより激しい胎動だったので いざチャレンジ!!と思い 両手をお腹に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント