雑談・つぶやき 久々に乙女ゲー(物語を読んでく系のアプリ笑)したらめっちゃキュンキュ… 久々に乙女ゲー(物語を読んでく系のアプリ笑)したらめっちゃキュンキュンでやばい!!!!! はやく続きがよみたい!!!!!!!! 2次元最高すぎ(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 実際主人公になったら心臓がもたないな 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 アプリ 主人 きゅーと(8歳, 11歳) コメント なん きゅんきゅんしたいです(笑) もし良ければ何というゲームか教えてください😊 9月3日 きゅーと 今やってるのはイケメン源氏伝です\(๑´ω`๑)/ イケメンシリーズはどれもキュンキュンするのでオススメです(*ノωノ)キャ 9月3日 なん ありがとうございます! 早速今夜楽しみます💕 ちなみに私もthe GazettE好きですよ!れいたさん😊 若い頃は甘ロリでした(笑) 9月3日 きゅーと 是非是非2次元の恋を楽しんでください(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡笑 そうなんですか∑(๑ºдº๑)!! 私はルキさん好きです(灬º 艸º灬) 甘ロリさんなんてめっちゃ可愛いじゃないですかーーーー!!! 私は黒かったです笑 9月3日 なん はい😝二次元なら誰も傷つかないので最高ですね(笑) ルキさんの声めっちゃセクシーですよね💕 パンクな友だちが何人かいて影響受けまくってました!休日はロリで学校とかはリズリサで、ブリブリ大好きでしたね〜(笑) ゴスロリさん最近またブームきてませんか?挑戦出来なかったので憧れますよ😍 9月3日 きゅーと ルキさん歳とるごとに色気が増してやばいです⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄♡笑 リズリサも可愛いですよね! 友人が甘ロリしてました(灬º 艸º灬) その子はエミキュとかBABYとかミルクとかめっちゃ似合ってて羨ましかったです(〃艸〃) ゴスロリさんブームまた着てるんですか∑(๑ºдº๑)!! もう歳的にキツイので若返りたいです( ノД`)笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
今やってるのはイケメン源氏伝です\(๑´ω`๑)/
イケメンシリーズはどれもキュンキュンするのでオススメです(*ノωノ)キャ
なん
ありがとうございます!
早速今夜楽しみます💕
ちなみに私もthe GazettE好きですよ!れいたさん😊
若い頃は甘ロリでした(笑)
きゅーと
是非是非2次元の恋を楽しんでください(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡笑
そうなんですか∑(๑ºдº๑)!!
私はルキさん好きです(灬º 艸º灬)
甘ロリさんなんてめっちゃ可愛いじゃないですかーーーー!!!
私は黒かったです笑
なん
はい😝二次元なら誰も傷つかないので最高ですね(笑)
ルキさんの声めっちゃセクシーですよね💕
パンクな友だちが何人かいて影響受けまくってました!休日はロリで学校とかはリズリサで、ブリブリ大好きでしたね〜(笑)
ゴスロリさん最近またブームきてませんか?挑戦出来なかったので憧れますよ😍
きゅーと
ルキさん歳とるごとに色気が増してやばいです⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄♡笑
リズリサも可愛いですよね!
友人が甘ロリしてました(灬º 艸º灬)
その子はエミキュとかBABYとかミルクとかめっちゃ似合ってて羨ましかったです(〃艸〃)
ゴスロリさんブームまた着てるんですか∑(๑ºдº๑)!!
もう歳的にキツイので若返りたいです( ノД`)笑