コメント
ちゅる(29)
パンパースはちょっとのおしっこですぐ膨らんだような気がします😅
maaaaa.
うちはパンパースからマミーポコパンツに変えましたが膨らみ方が全然違うのでビックリしました!
パンパースってすごい膨らみやすいですよね(¯―¯٥)
実家でパンパースを買ってくれてたので遊びに行った時に久しぶりにパンパース使いましたがやっぱりすぐにパンパンになり吸収しきれずにお尻も濡れてたりします。
違い過ぎて衝撃的でした!笑
-
すみれ
メーカーで全然ちがうんですね!😲ありがとうございます!
- 9月3日
みみ
上の方と同じく、パンパースは濡れてないときは他のメーカーより薄くて、濡れるとすごく膨らみますよ(^^)
-
すみれ
パンパースやっぱり膨らみやすいんですね!😲
- 9月3日
さーや
私も途中パンパースからメリーズに変えてます。
確かにパンパース使っていた時は、朝起きるとすごいパンパンに膨らんでました。今はメリーズですが、膨らみ方が全然違います。あれ?こんなもん?って毎朝思ってしまいます( ゚д゚)
-
すみれ
じゃあやっぱりおしっこが減ったわけではなさそうですね、、!ありがとうございます😊😊
- 9月3日
はじめてのままり☺︎
私も同じ月齢くらいで
パンパースからメリーズに変えました☺️
パンパースは すぐ膨らんでた気がします😂
今もメリーズ愛用してます☺️❣️
-
すみれ
メリーズの方がいいですね。。。ありがとうございます😊
- 9月3日
チャム
パンパースとメリーズ両方使ってますが、パンパースの方がすごく膨らむし、おしりが濡れてる感があります!
すみれ
そうなんですね。。メーカーを変えたタイミングでおしっこが減ったように思ったので!助かりました🙇♀️