コメント
退会ユーザー
メリットはもしWAONカードを
持たれてないなら20日30日は
カードを出すだけで5%OFF
になります!
あとはイオン系列で期間中に
カード払いするとポイント10倍
とかですかね??🤔🤔
ひいらぎ
イオン使ってます!
クレカで買い物はあまりしないですが、
光熱費、携帯、ガソリン、など毎月の固定費はクレカ払いになってます!
そこそこポイントたまりますよ😊
貯まったポイントはそのまま一ポイント1円でWAONにチャージできるので便利です!
ぷーさんの名義でなら契約できそうな気もしますが、、そこはちょっとわからないです😔
-
ぷー
光熱費もカードで出来てポイント貯まるんですか😳
ポイント重視なのでポイントが貯まるのがありがたいんですよね😭
一応、申し込みだけしてみようかなと思います😉- 9月3日
みーちゃん
カード作っておおよそ1年。
よくイオンやイオン系列スーパーで買い物するのでどうせならポイント貯めたくて作りました!
日々の食材や日用品もカード、大きな買い物や旅行もカードで先々月からゴールドなりました!
イオンラウンジでお茶も出来て作ってよかったと私は思いますよ☺️
デメリットは特に感じませんが、要は年会費無料なのはもはや前提として、使うか使わないかですよね!
はじめてのママリ🔰
使用額によってステージがありイオン銀行の金利が最大0.15%になるので地元の銀行に預けるより金利が良いのが最大のメリットです😁
あとは20日、30日、葉書やクーポンで5%や10%OFFになるときがあるのも良いです。
イオン系列なら200円2ポイントたまります。あとはWAON(クレジットと一緒になっている)とクレジットを使い分けています。
ママり
すみません💦
イオンクレジットは使っていませんが·····
うちも旦那がブラックです!ですが、私名義のクレカ、車のローン等の審査通りました。
1度旦那名義で審査出したことありますがもちろんアウト🤣
契約者が仕事をしており収入がある程度あれば配偶者の信用情報は関係なさそうです。扶養外との事なのでぷーさん自身に問題なければクレカなら審査通ると思いますよ👍🏻
パンダ
旦那ブラック、私が扶養内パートでイオンカード作れました😊
私もダメ元で申し込んでみたんですが大丈夫でしたよ~
ぷー
ポイント10倍...最高です😭
ポイ活してるんでポイントが溜まるの最高です!笑
退会ユーザー
たまーに10倍!!とかって
やってます🤗🤗
ただ使ってはいますが
そこまでイオンカードに
魅力はありません...。笑
ぷー
そんなに頻繁ではないんですね🤣
あまりイオンに行く機会はないのですが...(笑)
とりあえず、申し込みだけしてみようかなと思います!(笑)