いいねで教えて頂いても宜しいですか?🐱🎵風呂敷視たいなマルチクロスに1…
いいねで教えて頂いても宜しいですか?🐱🎵
風呂敷視たいなマルチクロスに1万円以上出せる人はいますか?
1、一万円以上はあり得ない
2、 好きなアーティストやキャラクターの限定ものなら出すかな
3、そのほか笑
- みあ(6歳)

みあ
1、いや、たかが布でしょ、あり得ない

みあ
2、キンプリやドラえもんの限定物なら高くてもコレクションするわ

みあ
4、その他(・ε・` )(・ε・` )
いいねで教えて頂いても宜しいですか?🐱🎵
風呂敷視たいなマルチクロスに1万円以上出せる人はいますか?
1、一万円以上はあり得ない
2、 好きなアーティストやキャラクターの限定ものなら出すかな
3、そのほか笑
みあ
1、いや、たかが布でしょ、あり得ない
みあ
2、キンプリやドラえもんの限定物なら高くてもコレクションするわ
みあ
4、その他(・ε・` )(・ε・` )
「ココロ・悩み」に関する質問
虐待ですよね… すみません、心が弱っているので批判はご遠慮頂けると幸いです。 もうすぐ、小学1年生になる娘。 春休みに入ってから、段々と口答えが酷くなり、「バカくそ!」「バカやろう」「ママが外行けよ!」などな…
ディズニーランド周辺でいいホテルありませんか? お値段は高くなくていいです💦安い方が助かります😭 寝るだけって感じで、食事は無しで大丈夫です! 大人2人、3歳未満2人が泊まれるところが知りたいです😭 サイト見てて…
もう最悪です😭今日から慣らし保育が始まったのですが、 連絡帳の袋、おやつ用のエプロンを 園のカゴに入れなきゃいけないのに全部入れ忘れ、 挙げ句の果てにストローマグを持ち帰ってくるのを 忘れてしまいました、、 午…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント