ちゃんちゃん
持っているスーツ(ネイビー)でしましたよ😊
ウエストかなり細かったので、チャック全部閉まらなかったですが😂

はじめてのままり☺︎
私は 黒のパンツに
上はジャケット羽織っていきました☺︎

ひとむ
ネイビーの結婚式にきていくようなワンピースでした!
ほかにも授乳するならスウィートマミーで可愛いの売ってますよ!

退会ユーザー
子どもの祝着と一緒にわたしの色留袖のレンタルしました😊

👦🏻👧🏻
みんな私服で行きました😂
ジーパンはやめときましたが!
ちゃんちゃん
持っているスーツ(ネイビー)でしましたよ😊
ウエストかなり細かったので、チャック全部閉まらなかったですが😂
はじめてのままり☺︎
私は 黒のパンツに
上はジャケット羽織っていきました☺︎
ひとむ
ネイビーの結婚式にきていくようなワンピースでした!
ほかにも授乳するならスウィートマミーで可愛いの売ってますよ!
退会ユーザー
子どもの祝着と一緒にわたしの色留袖のレンタルしました😊
👦🏻👧🏻
みんな私服で行きました😂
ジーパンはやめときましたが!
「服装」に関する質問
そんな変?人の服装見るのどんな時?旦那と横断歩道🚸歩いてたら前から来た同年代の喪服?の女性にめっちゃ見られ不快でした..アンテプリマのバック色違い持ってるとかかな🙄黒ワンピ+白スニーカースタイルでした 先に顔…
室温24度の場合、服装はどのようなものを着させていますか? 今、生後10日でロンパース肌着1枚(長袖)もしくは長肌着1枚(長袖)を着させて過ごしているのですが問題ないでしょうか? 初の子育てで分からず苦戦してます🥲…
髪の毛が伸びず短くて旦那そっくり瓜二つの娘は必ず男の子?って聞かれます…😂 可愛いお洋服着せてもあまり歩けずまだ抱っこか、ベビーカーなのであまり洋服も見えないせいなのか、わざわざ服なんて見てないのか😅笑 一応…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント