コメント
ゆきんこ
授乳とかあるとファッション制限されますよね😢
わたしは抱っこ紐をよくするので、Tシャツとかでも前面が可愛いのは隠れてしまうので袖とか裾が可愛いのを選びがちです💦
スカーフは結び方色々ありますけど、前で結んでTシャツにピロピロの部分をいれるのがわたしは好きです😌
ゆきんこ
授乳とかあるとファッション制限されますよね😢
わたしは抱っこ紐をよくするので、Tシャツとかでも前面が可愛いのは隠れてしまうので袖とか裾が可愛いのを選びがちです💦
スカーフは結び方色々ありますけど、前で結んでTシャツにピロピロの部分をいれるのがわたしは好きです😌
「ファッション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みーたら
そうなんです、お気に入りのワンピース、着ようと思ったけど授乳できないし。。と思って😢袖のデザインとかあんまり気にしたことありませんでした!次買うときはチェックしてみます😍
ぴろぴろ入れ込むんですね!上級者向けな感じがしますがやってみます❤️
ゆきんこ
わたしはお出かけする場所に授乳室あるなら、服装関係なく行っちゃいます😌
授乳室の中ならワンピースめくりあげててもいいかなって感じで考えてます笑
もう授乳は夜だけなんですが、4ヶ月くらいの時はそうしてました😂😂