※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののまま
その他の疑問

みなさんは子供たちの写真撮ったら全部写真アルバムかなにかに入れてま…

みなさんは子供たちの写真撮ったら
全部写真アルバムかなにかに入れてますか?✨
わたしめーちゃ写真撮るんですけど全部写真
大事で、でも全部アルバムに入れるってなると
とっても大変だし今ものすごく悩んでます!!
気に入ったのだけとかですか???

ぜひ教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

バケツプリン

年に1000枚以上プリントして
アルバムに入れてます!
その時はすごく悩んで厳選して選びますが焼いてから見ると似たようなものものとかも結構あります!😂

♡mama♡

ましかくアルバムに月齢一月毎に1ページ9枚(1枚は月齢カード)を選んでプリントしてアルバムに入れてます。
1歳までですが。

ぐっぺ

私も、日々ものすごい量の写真を撮ってます😂
とりあえず現像もアルバムに入れるのも大変なので、
毎月アルバス(ましかくプリント)で見開き1ページに収まるだけ写真を厳選し、ファイリングしています。
撮ってしばらく経つと、思い入れが薄れてくる写真もあるし、
逆に「この写真やっぱりいいよなぁ〜」という写真も見えてくるので、
ある程度冷静に写真を選別できるようになったら、デジカメの写真をプリントしてアルバムに入れてます。
あとは、イベントごとにノハナなどのフォトブックを作ってまとめてます。

ただ、最近はアルバスだけで、デジカメの写真をわざわざプリントするまで手が回っていません🤣
このままお蔵入りしそうです😂💦