妊娠・出産 38週で食後の胃もたれ・ムカムカが酷いです。胃薬もらっていますが、効果を感じず。お腹も下がっていないので早く産まれてほしいです。 38週ですが、食後の胃もたれ・ムカムカが酷いです💦 すぐお腹パンパンになるというか、多分消化できてない感じです。 胃薬もらって飲んでますが、あまり効いている気もせず… これは全然お腹も下がってないですよね😂 重いし胃もたれするし、早く産まれてくれないかなぁ〜…。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 妊娠38週目 胃薬 パン もっちゃん(5歳2ヶ月) コメント a 同じくです! むしろ臨月に入ってひどくなった気がします😭 スクワットと散歩はじめましたが、早く下がってほしいです〜〜 9月2日 もっちゃん 胃もたれつらいですよねー😭 散歩や運動も、お腹が重すぎてハァハァ言いながらです… なんかこの感じだと、産まれる直前までお腹下がらないような気がします〜😭笑 9月3日 a 下がらなかったって人もいるみたいで絶望しました(笑) 胃もたれに負けず最後出産まであと少し頑張りましょうね😭😭 9月3日 もっちゃん ですよねーー💦 あと少しだと思って頑張ります…!! mさんもお身体大事にしてくださいね☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
胃もたれつらいですよねー😭
散歩や運動も、お腹が重すぎてハァハァ言いながらです…
なんかこの感じだと、産まれる直前までお腹下がらないような気がします〜😭笑
a
下がらなかったって人もいるみたいで絶望しました(笑)
胃もたれに負けず最後出産まであと少し頑張りましょうね😭😭
もっちゃん
ですよねーー💦
あと少しだと思って頑張ります…!!
mさんもお身体大事にしてくださいね☺️