産婦人科・小児科 豊橋市のパークベルクリニックですが、4Dエコーは予約しないと見てもら… 豊橋市のパークベルクリニックですが、4Dエコーは予約しないと見てもらえませんか? 妊婦健診で毎回4Dエコーしてもらえると思っていたんですが今日2Dのみでした。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 妊婦健診 豊橋市 4Dエコー たろー(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ベル系列で出産してますが最初のうちは4Dエコーはなかったですよ😊 ある程度大きくなってきて顔とか見えるようになってからでした! 9月3日 たろー 回答ありがとうございます! そうなんですね!じゃあ週数進めば4Dエコーしてもらえるかな…楽しみに待ちます😆 9月3日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
回答ありがとうございます!
そうなんですね!じゃあ週数進めば4Dエコーしてもらえるかな…楽しみに待ちます😆