コメント

ひなの
諸費用に含まれている中の仲介手数料がないってだけで他にも諸費用はかかりますよ(^^)
手付金は場所によりますが最低でも10万くらいです😉

ママリ
諸費用かかりますよ😭😭
手付けは不動産次第です‼️
50だったり100だったり…いらないとこもあるかと思います😌
ひなの
諸費用に含まれている中の仲介手数料がないってだけで他にも諸費用はかかりますよ(^^)
手付金は場所によりますが最低でも10万くらいです😉
ママリ
諸費用かかりますよ😭😭
手付けは不動産次第です‼️
50だったり100だったり…いらないとこもあるかと思います😌
「一軒家」に関する質問
一軒家を建てようと考えています。 今は土地探しの段階なのですが、子育てしやすい場所にしたいと考えています。どこに住むか考える際 ・医療費 ・保育所幼稚園の入りやすさ ・公園などの遊び場の多さ 他に調べておくべき…
皆さんならどちらを選びますか?🥲 夫は司法書士で、義父の開業した事務所で働いてて、義父とは完全別居中です。 1️⃣田舎で義父(義母は他界)と完全別居の住宅建ててもらう、庭付き、敷地内別居的な感じ、そこで義父の家業…
ただの理想の話です😂 私は虫が本当に無理なので、もし家を買うなら絶対マンションがいいと思っていました。 ですが、最近庭付き一軒家もかなり魅力的に見えます。 庭があればワンちゃんを好きに遊ばせてあげられるし、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
やはりかかりますよね!
大体いくらくらいかかりますかね🥺?
仲介手数料も諸費用に含まれてるんですね!
ひなの
仲介手数料ぬいて200まんくらいでしたよ(^^)
銀行の保証料とか火災保険かが結構しました💦
ママ
そんなにかかるんですか😱
これで頭金だしてる方は凄すぎます(笑)