妊娠・出産 産後2週間が経ちますが、恥骨痛、尾てい骨痛、腰痛が酷く、寝るのがどの… 産後2週間が経ちますが、恥骨痛、尾てい骨痛、腰痛が酷く、寝るのがどの姿勢でも辛いです(T_T) 同じような症状があった方、いい寝方がありましたら教えてください😭 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 症状 産後 恥骨痛 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私はとりあえず整骨院通ってます😂💦 まだ直らないですが、、 寝方は私は横が1番マシかもですね! 9月2日 ままり コメントありがとうございます! まだ治らないんですか〜😭 早く解放されたいですよね(T_T) 骨盤矯正で少しでも良くなるといいです😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 骨盤矯正自体はほぼほぼ終わってるんですけどねぇ.. 坐骨神経痛が全然直らないです😰💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
まだ治らないんですか〜😭
早く解放されたいですよね(T_T)
骨盤矯正で少しでも良くなるといいです😭
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正自体はほぼほぼ終わってるんですけどねぇ..
坐骨神経痛が全然直らないです😰💦