退会ユーザー
Qoo10も安いかなーって思います🙆🏼♀️

退会ユーザー
ふるさと納税でお米買いましたー

ぴっぴ
米、肉、フルーツはふるさと納税の返戻品で頼んでます😀
1万円の寄付額で米15キロとかもありますし💡結局払う税金なので、実質2000円ならふるさと納税がオトクだと思います🖐️
さとふる、ふるさとチョイスなどのサイトで寄付上限額をシミュレーションできますよー✨
退会ユーザー
Qoo10も安いかなーって思います🙆🏼♀️
退会ユーザー
ふるさと納税でお米買いましたー
ぴっぴ
米、肉、フルーツはふるさと納税の返戻品で頼んでます😀
1万円の寄付額で米15キロとかもありますし💡結局払う税金なので、実質2000円ならふるさと納税がオトクだと思います🖐️
さとふる、ふるさとチョイスなどのサイトで寄付上限額をシミュレーションできますよー✨
「肉」に関する質問
予定帝王切開でおしりに筋肉注射を打つらしいんですがおしり!?となりました、、、痛いの大嫌いです、、、 経験者様いらっしゃいますか、、、 前回は緊急でしたがおしりに打たれた記憶ございません、、、
多嚢胞性卵巣と性欲は関係があるんでしょうか? 私はもとから性欲が強い方かと思うのですが、私は性欲衰えず旦那のみ減退してきていて... 2人目ができるまでは1週間〜10日に1度くらいでしたが、2人目が産まれてからは普…
明日、旦那が夜勤で子供とわたしだけの夜ご飯なんですが、レパートリーがつきてきて、なにがいいか悩んでます🥹 ちなみにいままでは三色そぼろ丼、ビビンバ丼、ハンバーグにかぼちゃスープ、オムライスと一品で野菜もお肉…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント