コメント

はじめてのママリ🔰
おしりが嫌なら腕でお願いしてみては??🤔

みぃ
1人目緊急帝王切開、2人目予定帝王切開でしたが、お尻に注射はしなかったです💦
不妊治療していたときにはお尻に筋肉注射したことがあって、それは結構痛かったです💦

すい🌾
帝王切開関係なくて申し訳ないですが、不妊治療の時におしりに筋肉注射してました!両手を握りしめるくらいには痛かったです💦

はごろも
背中の間違いでないんだろか?
お尻には1本もうちませんでしたよ!
緊急、予定どちらも経験してます!!
はじめてのママリ🔰
おしりが嫌なら腕でお願いしてみては??🤔
みぃ
1人目緊急帝王切開、2人目予定帝王切開でしたが、お尻に注射はしなかったです💦
不妊治療していたときにはお尻に筋肉注射したことがあって、それは結構痛かったです💦
すい🌾
帝王切開関係なくて申し訳ないですが、不妊治療の時におしりに筋肉注射してました!両手を握りしめるくらいには痛かったです💦
はごろも
背中の間違いでないんだろか?
お尻には1本もうちませんでしたよ!
緊急、予定どちらも経験してます!!
「予定帝王切開」に関する質問
双子を出産された方に質問です! 現在35wの D Dツイン妊婦です。 37w4dに予定帝王切開の予定で、今の所経過に問題はなく、双子ともに34w時点で推定2300g前後です。 良ければ産んだ週数、体重、一緒に退院できたかどうか…
2人目以降の予定帝王切開は何週でおこないましたか? 1人目逆子で帝王切開でなので、2人目も妊娠したら確定で予定帝王切開です。 昔は37週とか早めに予定帝王切開していたけど、最近は38週以降でもう少し遅めに日程を決め…
37週〜38週に帝王切開、もしくは赤ちゃんの出生体重2500g未満で出産された方にお聞きしたいです。 現在逆子のため、治らなかったら37週2日で予定帝王切開になります。お盆休みに入る関係と、破水が怖いから早めに帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋注はなんにせよ痛いですよ🙌💦