コメント

みぃー
お子さんの年齢にもよると思います。
何歳ですか?

クマー
車ではないですが、新幹線+電車で娘と2人でディズニー行った事ありますよ♡荷物はホテルに送ってしまいます。
高速で5時間かけて娘と2人で実家に帰った事もありますよ。
-
まる
旅行ほとんどしたことなくて💦ホテルはディズニーに近いところにしましたか??
- 9月2日
-
クマー
近くに遊べるような所のない田舎に住んでいた時は、娘と2人でよく出かけました😊
初めて2人でディズニー行ったのは2歳の時です!
ホテルは近くのオフィシャルホテルに泊まったりしています。- 9月2日
-
まる
ありがとうございます!!
2歳でですか😳何か乗ったりしましたか??- 9月2日
-
クマー
うちの娘はかなりの怖がりなので、乗り物はほとんど嫌がって、喜んでいたのはダンボとかティーパーティーとかくらいです💧
プリンセス大好きなので、その時はアナ雪のパレード目当てで行きました❄️- 9月2日
-
まる
うちも怖がりなので果たして行って楽しめるのか謎ですが…😂
- 9月3日

あーば
新幹線と電車でですが、3歳の時に二人で行きました!
前泊して、遊んで帰ってきました!
-
まる
夜は何時頃ランドを出ましたか??
- 9月3日
-
あーば
前泊からランドに行き、その日に帰ったので
夕方の17時とかで帰りました!(娘が寝てる隙にちゃちゃっと)- 9月3日
-
まる
なるほど!ありがとうございます!!
- 9月3日
まる
4歳です💦
みぃー
4歳なら大丈夫かと思います。
荷物は送るか着いて先にホテルに預けるかすれば困らないですし。
ホテルは近くのディズニーホテルか、ランドとシーへのバスが出てるオフィシャルホテルなら、移動も楽です。
車で行かれるなら、駐車場もかなり混むので、早い時間に行くなどの計画も必要かもしれません。
まる
ありがとうございます😂