雑談・つぶやき 2人をお風呂に入れるのに次男から入れてたら笑顔で長男が「ママー!○○ち… 2人をお風呂に入れるのに 次男から入れてたら笑顔で長男が 「ママー!○○ちゃん(名前)ね!開けといたよー!」 なんて言うから 「なになにー?」って笑顔で見たら たまには安いし自分の優先してもいいよね?と 1ヶ月前に買ったばかりのレースのパンツだった。 思わず「oh......」って言ったら笑顔で 「いえーい!!」って言われて笑った🤣 横にデカい穴があきました_(:3 」∠)_ 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 名前 お風呂に入れる パンツ 男 豆もやし(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント