☺︎
アレルギーなければ
大丈夫ですよ\♡︎/
うちも飲ませる時あります!

🐬
大丈夫ですよー💡
普段からあげるなら親次第ですが、アレルギーがなければ大丈夫かと!
私はまだ子供用しかあげた事ないですが、甥っ子はよく飲んでました💡
水で薄めてくれてたなら尚更🙌

mama
全然問題ないとおもいます
100%なら薄めずあげるときもあります(外出してて水がないとき)

みみ
100ぱー薄めずにあげてますよ!おばあちゃん薄めてあげてるなんてえらいですね♪
☺︎
アレルギーなければ
大丈夫ですよ\♡︎/
うちも飲ませる時あります!
🐬
大丈夫ですよー💡
普段からあげるなら親次第ですが、アレルギーがなければ大丈夫かと!
私はまだ子供用しかあげた事ないですが、甥っ子はよく飲んでました💡
水で薄めてくれてたなら尚更🙌
mama
全然問題ないとおもいます
100%なら薄めずあげるときもあります(外出してて水がないとき)
みみ
100ぱー薄めずにあげてますよ!おばあちゃん薄めてあげてるなんてえらいですね♪
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から、白米には何もかけず食べさせるようにして下さいと言われているのですが、そうするべきでしょうか? 離乳食をあまり食べない子ですが、鮭フレークをかけるといつもより白米を食べてくれます。 連絡帳の食事…
一年生の子供の放課後の公園 行かれる方は何時までokにしてますか? 今日は 16時半まで放課後子ども教室 迎え行って習い事、17時過ぎにお迎え という流れで帰り道の公園付近で 同じクラスの男の子に声をかけられまし…
水筒に追加なしの園の場合、何ml持たせますか?😭 今日430ml飲み干しかけてました😣 年中さんの先輩ママさんに聞いたら男の子1L、女の子850mlくらい持たせてるみたいです。 でもまだ年少さんの男の子が1l近い水筒を持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント