※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&Yママ
妊娠・出産

妊娠30週の検診で性別が気になる妊婦です。エコー写真を見て性別を教えてほしいです。

妊娠30週になる妊婦です。
今日妊婦検診に行ってきました!

30wにもなり性別が確定しず、ずっとモヤモヤしてます( ; _ ; )

女の子かな?と言われたり
割れ目が見えないから男の子かもね?と言われたり…

エコー写真貼っておきます

皆さんの意見でいいのでわかる範囲で教えて下さいm(_ _)m

コメント

ままり

私はそんな感じで女の子でした!

• R&Yママ

R&Yママ

ほんとですか?!
    今日も確定しずモヤモヤで
    次の検診は2週間後です😥😥

• 9月2日
Rio☺︎Mioママ

うちも1人目がなかなかお股見せてくれずに、割れ目も見えなくてギリギリで女の子ってわかりました😊
23wのエコー見ると女の子かな?って思います👶

• R&Yママ

R&Yママ

23wのエコーですと🐘さんついてないように見えますが隠してたらわからないですよね( ; _ ; )
    女の子だったら嬉しいです😆❤

• 9月2日
はち

女の子じゃないですかね😊うちもハッキリ割れ目は見えてなかったように思いますがずっと付いてないしってことで曖昧なまま出産しました💕

• R&Yママ

R&Yママ

そうなんですね(^^)なかなか服が用意出来ず外に出られないあいだの1ヶ月は息子の着てたベビー服でいいやと思ってます😂🤚

• 9月2日