コメント
退会ユーザー
夜はベッドで添い寝、日中はバウンサーにいました(^ ^)
mama
トイプー飼ってます!
昼間は赤ちゃんをハイローチェアに乗せてました!
夜は旦那とワンコで寝てもらって赤ちゃん側に来れないように柵をして寝てます!
赤ちゃんが寝返りするようになってからベビーサークルを買ってそこに赤ちゃんにいてもらってます!
-
もも
ありがとうございます!
ベビーサークルを使っているのは日中ですか?夜ですか?💦- 9月2日
-
mama
ベビーサークルは日中です!
うちの犬は噛まないけど舐めるのでそれがイヤで😓
たまにベビーサークルから出してリビングをズリバイしてます😄
ベビーサークルちょっと場所は取ります💦- 9月2日
-
もも
うちの子も噛むことは全くないんですが、舐めるので心配です😂
やっぱりベビーサークル場所とりますよね💦
ベビーベッド買うか買わないか全然決められません😭- 9月2日
-
mama
ベビーベッド悩みますよね😓
うちはベビーベッド用意しなかったですが、ハイローチェア、ベビーサークル、ベビーゲートで何とかなってるので無くていいなって感じですね!- 9月2日
-
もも
買う予定でいたんですが、周りにいらないとしか言われなくて迷ってきました💦
添い寝にしてベビーサークルを置くのが良いかもですね!- 9月2日
-
mama
もし使わなかったら邪魔になりますしね😓
私もたまに子供とベビーサークル入って横になってます😂✨- 9月2日
-
もも
そうなんですよね💦
何が正解なのかわかんないですね〜😭- 9月2日
退会ユーザー
里帰り先に犬がいました。
基本はベビーベッドで寝かせていましたが、お昼はたまに一緒に寝ていました。
トイプードルなので抜け毛の心配はありませんでしたが、甘えん坊で寝るときはベッタリくっついてくる子だったので赤ちゃん潰されたり間に入ってこないか心配していました。
でも赤ちゃんがいるときは空気を読んでか基本足元にしか来なかったのでそのまま一緒に寝ていました。
今では実家に遊びに行って寝るときは眠ってる息子の横にお座りして、番犬みたいなことやってます(笑)
-
もも
ありがとうございます!うちもトイプードルです✨
おりこうさんなわんちゃんですね😍
うちの子は怒ったり噛んだりは全くしないので一緒にいても大丈夫かなーと思ってて、ベッド買うかめちゃくちゃ迷ってます💦- 9月2日
-
退会ユーザー
うちの子も噛んだりはないけどよく舐める子で😂
ベロベロ舐め回される心配があったのでベッド買いましたが、ワンちゃんに限った話だと無くても良かったかな?とも思います🤔
私はおまけに腰痛持ちだったので買わざるを得なかったのですが…😂- 9月2日
-
もも
うちのこも舐めそうです😂
最初は買おうと思ってたんですが、周りからベッドいらないよ〜って言われることが多くて😭
でもみんな犬飼ってない人なので参考にならなくて😂- 9月2日
春夏
退院した日から一緒に寝てますよ!
日中はソファーか目を離す時はハイローチェア、夜は布団です(^-^)
-
もも
ありがとうございます!
お布団は何を使ってますか?✨- 9月2日
もも
ありがとうございます!
わんちゃんもベッドで寝てましたか?😊
ちなみにベッドの上に赤ちゃん用の布団みたいなの敷いてたんですか?☺️