コメント
ままり🐈⬛
厚着はしてないですか?
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が平熱高めです!
こもり熱とか、機嫌とかも見てくれてますが、お迎え連絡率は高いかなと思ってます。
今月でもう2回連絡来てます💦
(うちは38.0超えたら連絡きます)
ままり🐈⬛
厚着はしてないですか?
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が平熱高めです!
こもり熱とか、機嫌とかも見てくれてますが、お迎え連絡率は高いかなと思ってます。
今月でもう2回連絡来てます💦
(うちは38.0超えたら連絡きます)
「保育園」に関する質問
4月から保育園に行ってます、 保育園に行ってる子のアレルギーチェックって どうしてますか…?土日ですか…? 一歳になりたてなのでまだエビ、カニ、ナッツ系 済んでないのでやりたいのですがいつやろうか 悩んでます🫨
中耳炎からの保育園 木曜日から高熱 金曜日に中耳炎の診断 土曜日高熱 日曜日37℃前後 熱が上がることなくこのままなら明日慣らし保育行かせるか迷ってます💦 24時間ルールはない園ですが皆さんならどうしますか?
子どもが保育園や幼稚園や学校で描いてきた絵とかって全部とっておいてますか😳? 捨てるのもなぁと今のところとってありますが、かなりかさばるし見返すことないから捨てようか考え中です🥺みなさんどうしてるか教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ノースリーブメッシュ肌着に薄手の長袖カバーオールです💦
ままり🐈⬛
全然普通ですね🤔
体温計が高く出がちとかでもないですか?
予防接種とか引っかかりません?
体温計も問題ないなら汗がうまくかけないとかで、熱を発散できないタイプなのかもしれないですね😭
保育園にはこもりやすいので、高く出たら少し服を開けるなどして熱を逃がしてみて欲しいと伝えてみますかね。