子育て・グッズ オムツポーチについてです現在使っているものが小さいので買い替えを考… オムツポーチについてです 現在使っているものが小さいので買い替えを考えています。 できれば ・Mサイズのオムツ5枚 ・おしりふき ・着替え1セット(肌着、洋服、スタイ) がまとめて入るり、軽量のものがいいなと思っています。 また、おしりふきを簡単に出せる構造だと嬉しいです! おすすめありましたら、教えてください! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 着替え スタイ おすすめ 洋服 肌着 おしりふき 初めてママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 質問の答えではないですが💦 オムツポーチ を買い換えるより、オムツ用の圧縮袋を考えてみるのはどうでしょうか? 私はこれかなり荷物のかさばりが減るので重宝してます。 9月2日 初めてママリ ありがとうございます😊ジップロックなどに入れて圧縮するなど考えてみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
ありがとうございます😊ジップロックなどに入れて圧縮するなど考えてみます!