産婦人科・小児科 愛知県 広川レディスクリニックに通ってる人います? 愛知県 広川レディスクリニックに通ってる人います? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 広川レディスクリニック 愛知県 りぇぴ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 友達が出産してました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 4月8日 りぇぴ 友達が出産したんですね?(^^) 4月8日 退会ユーザー はい!綺麗な病院でした★ 4月8日 りぇぴ めちゃくちゃ綺麗ですよね(^^) 朝から腰とお腹がめちゃくちゃ痛くて、不安になってきました、、 4月8日 退会ユーザー もういつ産まれてもおかしくないですもんね(*´˘`*)♡ あたしも来週にはそのような状況になるかと思うとパニックになりそうです。 あたしも足の付け根が痛かったり、ちくちくとお腹痛くなったりするので前駆かな?とか…初産だと何もかもが未知で不安ですよね。 近くに陣痛きたらすぐに来てくれそうな人いますか? もしかしたらベビーに会えるかもですね♡♡頑張ってください! あたしも検診にいってきます★ 4月8日 りぇぴ そうですね(^^)いつくるかわからない。 それがこわいです(つω・`。)陣痛こわい 旦那が仕事から戻ってきてくれます。 間に合いそうになかったらタクシーです。 早くあいたいです♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぇぴ
友達が出産したんですね?(^^)
退会ユーザー
はい!綺麗な病院でした★
りぇぴ
めちゃくちゃ綺麗ですよね(^^)
朝から腰とお腹がめちゃくちゃ痛くて、不安になってきました、、
退会ユーザー
もういつ産まれてもおかしくないですもんね(*´˘`*)♡
あたしも来週にはそのような状況になるかと思うとパニックになりそうです。
あたしも足の付け根が痛かったり、ちくちくとお腹痛くなったりするので前駆かな?とか…初産だと何もかもが未知で不安ですよね。
近くに陣痛きたらすぐに来てくれそうな人いますか?
もしかしたらベビーに会えるかもですね♡♡頑張ってください!
あたしも検診にいってきます★
りぇぴ
そうですね(^^)いつくるかわからない。
それがこわいです(つω・`。)陣痛こわい
旦那が仕事から戻ってきてくれます。
間に合いそうになかったらタクシーです。
早くあいたいです♡