※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rr
家事・料理

お肉を常温で解凍しているのですが、急遽外食することになり、そのお肉…

お肉を常温で解凍しているのですが、急遽外食することになり、そのお肉を明日の夕飯で使う場合、冷蔵庫で保管して明日食べるか再度冷凍するか...どちらもよくないことだとは承知の上ですが、どちらのほうがまだマシでしょうか😭

コメント

deleted user

冷蔵しておくか
面倒だけど調理してから冷蔵します😖

りりー

再度冷凍は辞めた方が良さそう😨調理しちゃいます!

deleted user

冷蔵庫に入れておきます😊
我が家よくやります🤣

ma

出してから(常温にしてから)どれくらいなんですか?🤔
私なら急いで冷蔵庫に入れちゃいます😂