コメント
退会ユーザー
耳鼻科受診なさったらどうでしょうか??
退会ユーザー
耳鼻科受診なさったらどうでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳2ヶ月の子が飴玉(棒がついてないもの)を舐めている途中で飲み込んで喉に詰まりかけました…。 どうやら嫌な味だったらしく舐め続けたくないからと飲み込んだみたい…。 夕飯の用意してるときでした。 飲み込んですぐ嫌な…
35歳で3人目を出産して、生後6ヶ月です。 産後2ヶ月は主人が育休をとってくれたので 心身ともに体調よくて何も問題ないと思ってました。 育休が終わり、慣れた育児と自信と可愛さで 余裕だと思ってたのですが 両手腱鞘炎…
インフルエンザに怯えてます。 というより、インフルエンザ脳症に怯えてます🥲 Xである方の投稿に以下の内容がありました。 せん妄の症状かと思いますが 下記のような症状が出た場合、救急車を呼びますか? それとも受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S mama
小児科かと思って小児科かかりましたが耳鼻科でも大丈夫ですか?💦
退会ユーザー
肺炎とかじゃないなら、耳鼻科でも良いと思いますけど、熱が続いたりしたらやっぱりまた小児科に行く必要はあるかと思います!
S mama
熱は昨日の夜からずっと出てないので明日耳鼻科に連れてきます😭
退会ユーザー
耳鼻科の先生に小児科で言われた事、薬貰えなかったけど心配な事伝えてみたら良いと思います✨
S mama
今、お風呂入れる時に気づいたのですが顔に1つ背中に4つ位プツプツ出来てて、、、、突発性発疹って事もありますかね?😭😭
明日耳鼻科で薬貰えなくて心配ってことを伝えようと思います😌
退会ユーザー
発疹の件は、耳鼻科では専門外なので小児科へと言われると思いますが💦
痰がらみについては診てくれるかと
S mama
明日はひとまず耳鼻科へ行って湿疹が増えるようなら別日に小児科へ行こうと思います✨
ありがとうございました🥺