コメント

退会ユーザー
耳鼻科受診なさったらどうでしょうか??
退会ユーザー
耳鼻科受診なさったらどうでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶は使ったら夜中でも洗えという旦那。 夜中の🍼を終えてシンクをみたら、旦那が使ったコップが置いてあり洗っていない... 人に言う前に自分の物もしっかり洗えよな👺🖕🏻 ...あまりにもイライラしたので、ここで供養させ…
1歳半前後のお子さんがいらっしゃる方、 お子さんは気が強そうですか?気弱そうですか?🤣 昨日、3歳の子と遊んだ際に、おもちゃの取り合い?小競り合い?をしていて、うちの子なかなか怯まずに立ち向かっていて、泣くわ…
第一子はぱっちり二重で、顔立ちもまあまあ整っていて可愛いです。 第二子が生まれたのですが、私に似てしまい一重です。二重じゃないだけでだいぶ可愛さがなくなって、我が子ながらおっさんみたいです。(赤ちゃんの頃の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S mama
小児科かと思って小児科かかりましたが耳鼻科でも大丈夫ですか?💦
退会ユーザー
肺炎とかじゃないなら、耳鼻科でも良いと思いますけど、熱が続いたりしたらやっぱりまた小児科に行く必要はあるかと思います!
S mama
熱は昨日の夜からずっと出てないので明日耳鼻科に連れてきます😭
退会ユーザー
耳鼻科の先生に小児科で言われた事、薬貰えなかったけど心配な事伝えてみたら良いと思います✨
S mama
今、お風呂入れる時に気づいたのですが顔に1つ背中に4つ位プツプツ出来てて、、、、突発性発疹って事もありますかね?😭😭
明日耳鼻科で薬貰えなくて心配ってことを伝えようと思います😌
退会ユーザー
発疹の件は、耳鼻科では専門外なので小児科へと言われると思いますが💦
痰がらみについては診てくれるかと
S mama
明日はひとまず耳鼻科へ行って湿疹が増えるようなら別日に小児科へ行こうと思います✨
ありがとうございました🥺