雑談・つぶやき これ破水してる?それとも水っぽいおりもの?3人目だけど破水から出産経験… これ破水してる? それとも水っぽいおりもの? 3人目だけど破水から出産経験ない、、、 分からないよー(;_;) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り おりもの 破水 3人目 出産 水っぽいおりもの さぉりん!(8歳, 11歳, 13歳) コメント ゆん 大丈夫ですか? 何もしなくてもたらたら出てくるかんじがあれば破水だと思いますよ! 4月8日 さぉりん! 返事ありがとうございます! タラタラではないんですが じわーっと出てる気がするので 病院で、聞いてみようと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぉりん!
返事ありがとうございます!
タラタラではないんですが
じわーっと出てる気がするので
病院で、聞いてみようと思います!