コメント

くろば
いまcreemaのアプリで調べたらいくつか上がってました☺️✨かわいいのも多かったですよ〜😊😊
くろば
いまcreemaのアプリで調べたらいくつか上がってました☺️✨かわいいのも多かったですよ〜😊😊
「友達」に関する質問
顔見知りくらいで会えば話すけど連絡先知らないくらいのママってどんな仕事してるとかプライベートっぽいこと聞くのってNGな雰囲気あるじゃないですか?あれってママだからNGなのか、時代だからNGなんですかね?それとも…
少しモヤモヤした事を聞いてください。 父が急死して、49日と被った為、友達の結婚(1ヶ月後)の出席をキャンセルしました。 ご祝儀として3万円現金書留で送りました。 別に…期待はしていなかったけど、内祝いはありま…
普通に楽しく話せるけど、深く交流は無い関係の人。 例えば主人の友達の奥さんとか…先輩とか、近所のお母さんとか… そういう方によく 「子供ちゃんは保育園?幼稚園?」と聞かれるのですが これって私が働いてるのか、専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっこ
ええええーΣ੧(❛□❛✿)可愛いですね!
早速見てみます🤗検索していても全然なかったので助かります!ありがとうございます😊
くろば
プラスチックコップ で検索しました😊✨
名入れコップ参考にさせてください☺️☺️