コメント
yu
2ヶ月位前に見学に行きました!
必要なものは特になかったですよ(^ ^)
駐車場も停めやすく、建物もとてもキレイでした。
先生と一緒に説明を受けながら部屋をまわって、最後に2階の体育館みたいなとこで、園の紹介ビデオみたいなやつを見て、質問うけつけて、終わりって感じでした。
ちなみに私が行った時は他に2組一緒にまわりました。
yu
2ヶ月位前に見学に行きました!
必要なものは特になかったですよ(^ ^)
駐車場も停めやすく、建物もとてもキレイでした。
先生と一緒に説明を受けながら部屋をまわって、最後に2階の体育館みたいなとこで、園の紹介ビデオみたいなやつを見て、質問うけつけて、終わりって感じでした。
ちなみに私が行った時は他に2組一緒にまわりました。
「こども園」に関する質問
豊田市のこども園、学童で、普段や長期休暇のとき 個人事業主だと何か要件はありますか? 60時間以上とか 自分で誤魔化してかけるものですか? 学童は働いていたら関係なしに預けれると聞いたのですが 仕事は午後から18…
こども園の1号認定って途中入園できますか? 引越しするので調べていたら、申し込み締め切りました。と出てました。これはもう空きがないからってことですよね? 空いている場合は途中入園可能でしょうか?
新1年生男児。体操着入れなど袋物手作りしますか? 姉の入学や、息子の保育園、こども園入園の際は、キャラクター生地買って袋物手作りしましたが、最近お兄ちゃんになって、持ち物はシンプルかスポーツブランドを持ちた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆☆☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね❗️初めての入園見学なので知れて良かったです😄
ありがとうございました😊