コメント

ab
和なので豚汁とかけんちん汁とかどうですか🤗

のん
モロヘイヤとナメコのネバネバスープ!鶏ガラスープで味付けです!
卵や海苔を入れても美味しいし子供も大好きです!
-
ぽん🌸
美味しそうです♪
しかしナメコは旦那が苦手なので、別のもので作ってみようと思います✨- 9月2日
ab
和なので豚汁とかけんちん汁とかどうですか🤗
のん
モロヘイヤとナメコのネバネバスープ!鶏ガラスープで味付けです!
卵や海苔を入れても美味しいし子供も大好きです!
ぽん🌸
美味しそうです♪
しかしナメコは旦那が苦手なので、別のもので作ってみようと思います✨
「ご飯」に関する質問
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
旦那の食の偏りについてです。 旦那は基本的に自称好き嫌い無いをドヤ顔で言ってます。 だけど食卓に並んでるもので何か気に入らないと自分でベーコンやハム、ソーセージなどを焼いて摘んでます。 あんま好きじゃなかった…
10ヶ月になったばかりなのですが、いつから大人と同じ普通ご飯にしようか悩み中です。 今は軟飯をあげていて、固形物があればそれはカミカミするのですが、お粥だけだと丸飲みしてしまいます。 皆さんいつから普通ご飯に…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん🌸
筑前煮と具材が似たり寄ったりになってしまうので、豚汁後日作ります♪ありがとうございました😊