※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
お出かけ

ディズニーランドホテル等に泊まるとバケパじゃなくても、レストランの…

ディズニーランドホテル等に泊まるとバケパじゃなくても、レストランの予約優先やアーリーなどはつかえるのでしょうか、
普段バケパでしかランドホテル等に泊まったことがありません(><)

コメント

公式サイトの予約だと優先予約ですし、ディズニーホテル泊まれば何を介してもアーリーは使えますよ。

• 犬

セレブレーションホテルというのが安いと聞いたのですがそこでもアーリーは使えますか?
    ディズニーランドホテルしか泊まったことがないです(><)

• 9月2日

退会ユーザー

確か使えたはずですよ。三つに比べたら可能なサービスは少ないけどアーリーは出来るんだと思ったので。

• 9月2日
  • 犬

これは、泊まっても泊まらなくても結局1ヶ月前の9時からは同じと言う事ですかね?
    それとも、宿泊者は優先的に席が取れやすいとかあるのでしょうか?
    質問攻めで申し訳ありません(><)

• 9月2日

退会ユーザー

公式サイト経由だと9時ですが、そうでないとレストラン等は10時ですよ。

• 9月2日
はじめてのママリ

バケパ使ったことないですが、予約優先やアーリーありますよ✨
ただ、公式サイトか電話予約じゃないと予約優先できる日にちの制限はあるそうです><

みかん

もちろん大丈夫です‼︎
ただし、公式から予約した場合のみです。
シェフミッキーはホテル予約をした段階で予約できますよ(^^)

アーリーに関しては…
ミラコスタ・アンバサダー
→チェックイン日からアーリー利用可能。
チェックイン日はディズニーシーに限る。

ランドホテル・セレブレーション
→チェックイン翌日からしかアーリーできない。

• みかん

みかん

レストランはホテル枠・一般枠は別です。
    両方チャレンジできますよ💕

• 9月2日
  • みかん

みかん

公式からのホテル予約は、オンラインまたは電話で大丈夫です🙆‍♀️

• 9月2日