もも
4ヶ月なる前に首が座り、5ヶ月手前で寝返りしました!

⭐️瑛&陽ママ⭐️
上の子→3ヶ月半で寝返り、4ヶ月検診では完全に首がすわってました🎶
下の子→4ヶ月になる1日前に寝返り、同じく検診では完全に首がすわってました☺️

はるゆきち
上の子は4ヶ月で寝返りと首すわりが同時でした。
下の子は首すわり3ヶ月半、寝返り5ヶ月半でした😊

やや
3ヶ月健診で首座り確認できました!3ヶ月10日で寝返り完璧でした!
もも
4ヶ月なる前に首が座り、5ヶ月手前で寝返りしました!
⭐️瑛&陽ママ⭐️
上の子→3ヶ月半で寝返り、4ヶ月検診では完全に首がすわってました🎶
下の子→4ヶ月になる1日前に寝返り、同じく検診では完全に首がすわってました☺️
はるゆきち
上の子は4ヶ月で寝返りと首すわりが同時でした。
下の子は首すわり3ヶ月半、寝返り5ヶ月半でした😊
やや
3ヶ月健診で首座り確認できました!3ヶ月10日で寝返り完璧でした!
「寝返り」に関する質問
あと数日で5ヶ月になる娘がいます。 首は座ってるけど、縦抱きはまだ不安定でふいに首がグラグラするし、寝返りもまだまだです。 離乳食なんか食べられるような感じがしないのですが、 離乳食始めるの6ヶ月からでも遅く…
吐き戻しが多くて しんどい 😭 新生児期から吐き戻しが激しくて、 毎回授乳後、ゲップさせるだけで吐くし、、 でも体重が増えてるから異常なしと言われ続け現在。 ミルクの種類も変えた 飲ませる途中に一度ゲップさせ…
良性発作性頭位めまい症について 症状的に良性発作性頭位めまい症だと思う目眩が始まって4日目です😭 (上、下を向くとぐるんと回るような目眩・寝返りをうつと目眩・数秒で良くなる) 今までも数回目眩がすることはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント