コメント
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
女の子…?に見える気がします!
ぺこくらぶ
私に見えてるのがおまたなら割れ目に見えます~👧
-
ひとみ
ありがとうございます
ここはお股と言われましたが、性別について何も言われなかったので、敢えて言わないのか、先生でもわからないのかなーって謎でした😖- 9月2日
りー
確定は出来なくても、
なんとなく分かる場合もありますよー!
割れ目があるような気もするから
女の子かな?とも一瞬思いました!
でも写り方もあるので、
もう少し週数経ったほうがはっきりみえるかと(^^)
楽しみですね🌟
-
ひとみ
やっぱり、今の時期に確定は難しいんですね😖
- 9月2日
なーちゃん(28)
あたしにはお顔に見えるのは気のせいですかね?🤔
18週のときはこんな感じでお股見せてくれましたけど😔
-
ひとみ
写真ありがとうございます😊
全然違いますね😅😅もしかしたら、別の場所かも😵
エコー見ながら説明されたので、写真になったものを見ながら説明された訳じゃないので、私の勘違いかも😭- 9月2日
-
なーちゃん(28)
16週のときのお顔になんとなく似てた気がしまして😔
- 9月2日
-
ひとみ
言われてみれば😵割れ目だと思ってるところと同じようなところがありますね😵
- 9月2日
-
なーちゃん(28)
ですよね😔
次回の検診でお股見せてくれたらもっとはっきり見えてると思うので楽しみですね😘- 9月2日
-
ひとみ
はい😊楽しみです!
- 9月2日
あーちゃん
女の子だと思います(^^)息子の17週の時は既にシンボルがはっきりくっきりでした🐘✨
私の通った産院がそうですが、22週までは性別による中絶防止で全ての妊婦さんに性別を教えない方針の産院もあるので、もしかしたらときさんの産院でも22週以降に確定をもらえるかもしれませんね。
-
ひとみ
ありがとうございます😊
中絶防止で教えないって、納得ですね😊私はどちらでも嬉しいんですが、いずれわかるものは早く知りたいせっかちです😅😅- 9月2日
-
あーちゃん
私もせっかちなのでモヤモヤしてました💧(笑)
息子は素人でも分かるぐらいかなりくっきりはっきりでしたし、入籍から2年後 念願の第1子で性別もどちらでも良いので教えてください!とお願いしましたが、「あの人は教えてもらってたのに!とか言われちゃうと困るから、ごめんね💦」と言われて23週の検診まで我慢しました😂
実際、「3度目(3人目)の正直で男の子が欲しいんです!また女の子だともう経済的に厳しいんです!お願いします!」って大騒ぎしている10週の妊婦さんに出くわしたことがあるので、納得の方針ではあります、、、😅その方は「性別教えてくれるとこに転院します💢」と言って帰って行きましたが💦
次回か、次次回の検診にでも教えてもらえるといいですね♫- 9月2日
-
ひとみ
病院の方針だと仕方ないですね😊
大騒ぎって😵😵そこまでして性別知りたいって凄いですね😵😵皇族が御曹司かな🤣🤣
楽しみに待つことにします😊- 9月2日
いの
私もこのエコーはお顔に見えますね🤔
私も性別待ちです!分かるまでの期間、ドキドキですよね😂
男の子かな?女の子かな?って言ってるその期間も楽しいですが❤
楽しみですね🥰
-
ひとみ
顔なんですか😵😵ありがとうございます。
エコー見ながら股だよーって説明された場所と似てたので、印刷された写真見て勝手に判断したんですが、勘違いの可能性大きいですね😅😅
エコー見るのやっぱ難しいです😭
性別は、どちらが希望とか無いので楽しみに待ちます😊- 9月2日
ひとみ
ありがとうございます😊
なんか、ずっと女の子な気がしてたので、勘は当たるのかなーと😖
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ママの勘って意外と当たるんですよね🤭(笑)
はっきり教えて貰えるまでソワソワですね☺️