電動自転車、結構足開かないとこげない笑。え!みんなこんなガニ股でこい…
電動自転車、結構足開かないとこげない笑。
え!みんなこんなガニ股でこいでるっけ?!
やっぱイスの種類と付ける位置かな?!
スカートなんて絶対無理!え!こんなもんなのか( ̄∀ ̄)
- ♥・。はな.。*♥*。.(7歳, 9歳)
コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私はめちゃくちゃガニ股になってます。思いっきり足広げるのでスカートなんか履けないです。スカート履いて乗ってるママさんが凄いなぁ~って思います。
はじめてのママリ🔰
間違えて上の方のとこに回答載せて
しまいました。
上の方すいません。
わたしも初めて乗ったとき足閉じて
漕いだら前乗せにひざがあって
えっ😲💦漕げないけど~😲と思い
足開いたら漕げました(笑)
最初違和感ありましたがいまは
慣れました(^-^)/
スカートはさすがに無理です😱
-
♥・。はな.。*♥*。.
コメントありがとうございます!
そうでしたか!慣れの問題もあるんですね(*≧д≦)自転車自体久しぶりなので、まだ違和感あります。
もう少ししたら嫌でも慣れますかね!- 9月2日
はるのゆり
私も結構ガニ股になりますが、身長が低くてサドルが1番下なので、まだ椅子との間があるのか、普通にも漕げなくはないです☺️
サドルと椅子との高さも関係あると思いますよ☺️
-
なるほど!私もサドル1番下にしてるんですけど、椅子がカゴに付けるタイプでないせいか開かないと膝が当たるので、なんだか慣れません!
まだフラフラもするので、なんだらパラリラパラリラ〜って感じです( ̄∀ ̄)って古くてすいません。- 9月2日
𖠋𖠋𖠋
私スカートはいて漕ぐ事もありますが、普段からがに股になった事ないです...💦
154cmと背が低いからですかね?🤔
-
コメントありがとうございます!ガニ股になりませんか!
ん〜やっぱり椅子との距離ですかね( ̄∀ ̄) ちょっと見られたら恥ずかしいなーと思いつつ走ってます笑 まぁ誰も見てないか。- 9月2日
今更電動チャリを買って、今日初めて2人乗せて乗ってみた感想だったんですが、やっぱりガニ股ですか?笑!
かなりのロングスカートじゃないと危険ですよね笑!スカート絡みそうですが(。-∀-。)