雑談・つぶやき 生後106日目。産後3ヶ月。全く痩せない。むしろ太った?笑鏡みて自分の体… 生後106日目。産後3ヶ月。 全く痩せない。むしろ太った?笑 鏡みて自分の体型にひいた(´Д` ) やばい、これはやばい。 お散歩行ってるんだけどな。 母乳だからって食べ過ぎだな。 間食もしてるし(>_<) 間食やめよう。 あーほんとに、やばい。 骨盤ベルトも途中からやめたし。笑 ダメダメだなーT^T。 がんばらなきゃ。 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 母乳 産後 体型 散歩 ななな。(9歳) コメント モルモル 6ヶ月たっても全然体型が戻らないです。それどころか太る一方。しっかり骨盤を絞めておいてくださいね!内臓が下りてきて、お腹がすごく出ているように見えますから( TДT) 4月17日 ななな。 やっぱり骨盤しめた方がいいんですね(>_<)力抜いたらすでにポッコリお腹です(´Д` ) 今骨盤ショーツ?はめてるんですけどガッツリとしめつけたがいいんですかね?(>_<) 4月17日 モルモル ガッツリしといた方がいいと思います。 一日中だと辛いと思うので、一時間つけたら一時間外すとかを繰り返して、体調がよければ腹筋を鍛えるなどしておかないと、体質によっては全く痩せずにびっくりしますよ( TДT) 4月18日 ななな。 わたし絶対痩せないタイプかと(>_<)。 頑張って腹筋鍛えます(>_<) ありがとうございます♡‼︎ 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな。
やっぱり骨盤しめた方がいいんですね(>_<)力抜いたらすでにポッコリお腹です(´Д` )
今骨盤ショーツ?はめてるんですけどガッツリとしめつけたがいいんですかね?(>_<)
モルモル
ガッツリしといた方がいいと思います。
一日中だと辛いと思うので、一時間つけたら一時間外すとかを繰り返して、体調がよければ腹筋を鍛えるなどしておかないと、体質によっては全く痩せずにびっくりしますよ( TДT)
ななな。
わたし絶対痩せないタイプかと(>_<)。
頑張って腹筋鍛えます(>_<)
ありがとうございます♡‼︎