雑談・つぶやき 一時保育へ切り替えのこと聞いたら嫌な顔された…。そうだよねー、保育園… 一時保育へ切り替えのこと聞いたら嫌な顔された…。 そうだよねー、保育園的には毎日通ってる人数のほうが欲しいよね。 でも完全に退園だと、リフレッシュ出来なくていっぱいいっぱいになるのが怖いんだよー。 だから一時保育使わせて欲しいんだけどな。 退園してからじゃないと、一時保育の料金教えられないって言われたし😑 ほかの園にも問い合わせたけど、 一時保育ですか…1歳児さんは…って嫌そうな対応だってし、なんだかなぁ。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 保育園 1歳児 料金 一時保育 ぴよ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント