サプリ・健康 運動、ストレッチなどのダイエットしてるかた、どんなことしてますか?😁… 運動、ストレッチなどのダイエットしてるかた、どんなことしてますか?😁 効果ありますか? 私は9キロ運動で減りましたが、1人目の産前まであと6キロ😄 授乳中なので、食事は食べ過ぎないようにしてるぐらいです。 今はエアロバイク、筋トレですが、気分転換に他にもやってみたいのですが、オススメ教えてください😄 最終更新:2019年9月2日 お気に入り ダイエット 気分転換 運動 食事 授乳中 ストレッチ ぴーこ(6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント