※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
妊娠・出産

二人目の妊娠でお腹が出やすいと聞きました。同じ週数ではどのくらい出ていましたか?いつから妊婦に見えますか?

かなり間が開いた二回目の妊娠です!二人目からはお腹が出やすいと聞きましたが、同じような週の時はどのくらい出てましたか?また、いつからはたからみても妊婦に見えますか?

コメント

らすかる

私今があいさんと同じくらいです\(^o^)/
一人目より腹出ているそうですが、後期に見えないです。私😅

• あい🔰

あい🔰

え!7週も後なのにですか!本当個人差ですねー❗️ありがとうございました🎵

• 9月2日
まめプリン

あんまり出てないように見えます〜
私はやはり、2人目の方が出てました!1人目の妊婦服が入らなくなりショックでしたー🤯

• あい🔰

あい🔰

そうなんですね‼️十年ぶりの妊娠で、忘れてしまいましたが出てるほうかと、、、。
    いつから妊婦さんに思われましたか?

• 9月2日
  • まめプリン

まめプリン

既にあんまり覚えてないのですが、中期に入ったらもう結構出てて、普通のパンツ入らなかったです(^_^;)5ヶ月で出てきたねって言われました!

• 9月6日
  • あい🔰

あい🔰

最近いきなり出てきました~!
    マタニティーハイで(笑)早く妊婦さんに見られたい~(笑)

• 9月6日