のんちゃんmama
いま4ヶ月なんですが2ヶ月ぐらいのとき黄昏泣きありました!!!!
夕方になると毎日同じ時間ぐらいに泣いてました(о´∀`о)母乳あげてもオムツ変えても泣いてたのでネットで調べたら黄昏泣きって書いてありました!!!!でもいつの間にか黄昏なきしなくなってましたー
なかちん
うちの子は3ヶ月になる少し前から黄昏泣きが始まりました〜(*>ω<*)
夕方になると泣き出して夜に寝室で授乳して寝る前で泣いてグズグズします…
だいたい4時前ぐらいから20時や21時頃に寝かすまではずっと抱っこです(笑)
不思議と夜〜朝はぐっすり寝てくれますけどねヽ(*゚∀゚*)ノ
なので黄昏泣きかな?と思ってます。
最近は少しマシになってきてますがまだありますよ!!
4ヶ月や5ヶ月頃には自然となくなるそうです( •̀ .̫ •́ )✧
ちいちまま
もう2ヶ月ですがまさに黄昏泣きで毎日泣いてます(;_;)
なーにしても泣いてます。
毎日決まって夕方泣くので最近はまたか〜〜って思います。
始めの頃はなぜ泣く〜〜って焦ったり、私が泣きたくなったりしてましたが最近はまたか〜ってイライラしたり焦らない様にしてます(≧∇≦)
まほなん
ウチはもうすぐ6ヶ月ですが、今の所、黄昏ていないです(*^^*)
Aloha♪まはろ
2ヶ月でもあるですね~( ´△`)
本当、同じ時間に泣き出しますよね(* ̄ー ̄)
逆にスゴイわぁ!!!!
って思います……(O.O;)(oo;)
私も検索してみちゃいました♪
Aloha♪まはろ
4.5ヶ月……
道のりは長いですね(。-∀-)
4時過ぎから!
同じです(* ̄ー ̄)
抱っこでも泣き止まなくなってきました~。
早く、おんぶ紐が使いたいです☆
Aloha♪まはろ
うちもミルクとお風呂つかってる時以外なにしても泣いてます( ´△`)
上の子の時は、後追いが始まった時期に黄昏泣きがあったとおもったので、何泣き(・・??!
と思ってました。
上の子と同級生で下の子も産んだばかりと、勝手に親近感わいてしまいました(*^▽^*)
また、子育て楽しみましょう♪♪
Aloha♪まはろ
上の子も黄昏はあまり?←うる覚え…後追いと混ざってたのかな。
無かったので何泣き~?
と思ってます( ´△`)
ない子はないのでしょうね(*^▽^*)♪
tkfamily
夕飯を作り出す頃に何だかグズグズしますね…。
これも黄昏泣きの一種かしら。
とりあえずおんぶしながらご飯作ってます。
その間に寝てしまうことが多いかな。
うたた寝程度ですけどね。
食事ができるタイミングで起きるので、夕飯⇨入浴⇨就寝と一気にいきます(笑)
コメント